养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

守纪律、讲规矩,争当廉洁从教表率——园林园艺学院党总支书记讲授党风廉政建设专题党课

来源:园林园艺学院 作者:蓝玲 发布时间:2022-06-02 09:59:27 浏览次数: 字号:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,进一步严明政治纪律和政治规矩,增强广大党员干部和教师的廉洁意识及拒腐防变能力,强化校园廉政风险防控,6月1日下午,园林园艺学院党总支书记王齐在知行楼403会议室上了一堂生动的廉政党课,教育引导党员干部教师知敬畏、存戒惧、守底线,做廉洁从教勇于担当的表率。学院班子成员和全体党员教师共20余人参加党课学习。

f4cdaab1bf0f4bbea0c82f43cfcdf788.Jpeg

王齐以《党员廉洁自律与廉政思想教育》为题,结合中央纪委国家监委、云南省纪委通报的典型案例,以案为镜、以案为鉴,从“必须守住绝对忠诚之心,永远当好政治坚定的明白人;必须守住勤政为民之心,永远当好服务群众的贴心人;必须守住务实进取之心,永远当好干事创业的带头人”等三个方面作了深入浅出的讲解。

王齐强调全体党员干部要加强党性修养、筑牢思想防线,时刻自重自警自励,做到心有所守、身有所循、行有所止,坚守共产党人的精神高地,营造风清气正的良好政治生态,坚持立德树人根本任务,积极发挥党员模范带头作用,推动学院教育教学更上新台阶。

通过此次党风廉政建设专题党课,与会党员教师深受廉政思想的洗礼,切实加强了政治理论学习的自觉性,增强了拒腐防变的能力。学院将驰而不息加强党风廉政建设,为各项事业发展保驾护航,奋力谱写学院“十四五”发展的新篇章。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子