养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

通识教育中心直属支部组织学习贯彻《普通高等学校基层组织工作条例》

来源:通识教育中心 作者:赵富雄 发布时间:2022-06-23 10:26:15 浏览次数: 字号:


为进一步深入学习贯彻新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,积极配合省教育工委到校检查调研《条例》的贯彻落实情况。6月22日,通识教育中心直属支部组织全体党员、职工学习贯彻《条例》,并要求大家认真领会《条例》的内涵和精神实质,并做好学习笔记。

304693a91d244c2fbffabcdac6f65bde.Jpeg

学习中,通识教育中心直属支部书记赵富雄从修订的背景过程、意义、遵循的原则、主要内容四个方面对《条例》进行了深入解读。他指出,《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。他从总则、组织设置、主要职责、党的纪律检查工作、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作、对群团组织的领导、领导和保障九个方面,带领与会人员全面学习了条例全文。

全体教师在领会学习中,积极掌握新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,明白高校基层党组织工作作出的全面规范及新时代高校党的建设基本要求,了解党的教育方针,立德树人的根本任务,在建设高质量教育体系和学校“双高”上,做到与时俱进,从而跟上时代发展的步伐。

赵富雄要求全体党员要深刻把握《条例》的主要内涵和精神实质,将学习贯彻《条例》与加强学校基层党组织建设相结合,与推进常态化党史学习教育相结合,不断提高支部党建科学化水平,为学校事业高质量发展提供坚强的思想和政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

a5a3ad8835cf405fa1eddca49a32e097.Jpeg

   

 

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子