养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

文化旅游学院开展“脱贫攻坚彰显初心  乡村振兴再启新程”专题党课

来源:文化旅游学院 作者:陈雨洁 发布时间:2022-06-23 17:29:29 浏览次数: 字号:

622,党总支副书记王菊同志为学院教师、学生两支部讲授了题为“脱贫攻坚彰显初心  乡村振兴再启新程”的党课。

f5601de75318489ebc76600e8cb21fbb.Jpeg

党课从王菊同志2016年到云南省西盟县王雅村任驻村扶贫工作队员的经历讲起,介绍了习近平总书记《摆脱贫困》一书,带领全体党员教师重温了我们党的初心和使命,帮助党员教师深刻认识全心全意为人民服务的宗旨。

党课上,王菊同志特别讲述了西盟县王雅村的变化,以及我们党为脱贫攻坚、乡村振兴做出的努力。提到自己的丈夫去年也主动请缨,加入学校乡村振兴工作队伍,继续为自己曾经脱贫攻坚战斗过的西盟县王雅村服务2年的时候,王菊同志几度哽咽。在场的党员为王老师一家投身火热实践,参与伟大的脱贫攻坚战役,奔赴乡村振兴光荣队列的奉献精神感动,响起阵阵掌声。

大家纷纷表示,通过此次党课,为自己生在伟大时代见证全面建成小康社会第一个百年梦的实现感到庆幸,同时更加深刻地理解了“脱贫摘帽不是终点,而是新生活,新奋斗的起点”。在今后的学习工作中,将传承弘扬伟大的脱贫攻坚精神,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子