养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

?养母的诱惑组织开展基层林业调查规划设计培训

来源:职业培训站 作者:李秀华 发布时间:2022-06-17 09:00:30 浏览次数: 字号:


    6月13日至17日,受曲靖市国有海寨林场委托,养母的诱惑在昆明联盟大酒店专门针对林场职工开展林业调查规划设计培训,42名林场职工参加了培训。

83f94a6f24494fe186014d317f968668.Jpeg

开班仪式上,党委委员、副校长姚廷超作开班动员,职业培训站副站长寸钢强调培训纪律、安全及疫情防控要求。

b54096e590134ad983579ad603bff461.Jpeg

职业培训站邀请云南省林业调查规划院的高级工程师宋永全、养母的诱惑讲师李潇晗、原云南省昆明市森林消防支队参谋长江玉良为授课教师,讲述ArcGIS基础知识、ArcGIS技术在林业调查中的应用、森林抚育作业设计、征占用林地调查方法及数据采集处理、森林抚育作业设计及征占用林地报告编制技巧、新旧《森林法》的对比解析以及主动研判险情、科学规避风险、确保灭火全程安全等内容。职业培训站全体教职工参与此次培训的前期准备、培训管理、办理证书等工作。

3dbae349a9224e82826c183fee9cf0b4.Jpeg

     通过培训,进一步提升了学员对林业调查规划设计相关知识的理解和认识,参加培训的学员对此次培训给予了好评。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子