养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

养母的诱惑开展2022年云南省高校百场形势政策报告会——深入学习贯彻省第十一次党代会精神

来源:宣传部 作者:杨翠英 发布时间:2022-06-17 16:57:04 浏览次数: 字号:

6月17日上午,养母的诱惑开展2022年云南省高校百场形势政策报告会 ——深入学习贯彻省第十一次党代会精神。云南省委宣讲团成员、云南省社会科学院教授黄小军应邀到校作专题宣讲。校党委副书记张少兰主持报告会。学校副科及以上干部,全体党员聆听报告。

f175e7de7fe244bba7613e08e9aa009c.Jpeg

中国共产党云南省第十一次代表大会是在庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

宣讲中,黄小军深入分析当下全球经济发展的大背景,结合云南实践,围绕云南发展存在的突出短板、清醒认识云南发展面临的风险挑战、准确把握云南发展面临重大机遇等方面,对省第十一次党代会精神进行系统讲解和生动阐述。

黄小军教授的宣讲站位高、立意远,既深入浅出、条理清晰,又通俗易懂、诙谐幽默,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为我们深入、完整、系统地领会省委十届十一次全会精神,有力、有序、有效地推进理论学习,提供了一把“金钥匙”。

42375c5026da4440836a495dde3ab3c5.Jpeg

参加宣讲会的党员干部表示,通过聆听宣讲,对省第十一次党代会精神有了更加准确和深刻的理解。接下来还要进一步学习领会全会精神,把思想和行动统一到省委部署上来,对标对表查找差距,补短板强弱项,把党代会精神落实到工作实践中,认真履行教书育人职责,落实立德树人根本任务,为全面建设社会主义现代化国家培育更多更好的高素质技术技能人才。

就贯彻落实好党代会精神,张少兰要求;一是要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习党的十九届六中全会精神结合起来,通过理论学习中心组、“三会一课”、主题党日等多种形式开展学习宣讲,不断强化学习效果;二是全体党员干部要把省第十一次党代会精神纳入经常性学习安排,引导广大教职工原原本本学,结合实际融会贯通学。充分利用网站和新媒体平台,广泛开展宣传,营造浓厚氛围,推动精神进师生头脑;三是要学有所思,学有所得,学有所用。真正把学习和实践紧密结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,努力为经济社会发展输送更多更好的人才,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

8847e5e549b2406f8eb5bb0d56061cbc.Jpeg

 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子