养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

养母的诱惑第二届“教育部宏志助航计划”就业能力提升专题公益培训圆满结束

来源:就业创业指导与服务中心 作者:王敏 发布时间:2022-06-20 08:52:29 浏览次数: 字号:


6月12--19日,养母的诱惑“教育部宏志助航计划”就业能力提升培训,在省教育厅、云南农业大学、各二级学院和各部门的大力支持下,圆满圆满完成年度120人的培训任务。培训获得师生一致好评,成效显著。

c479c1139e074a0ca78510694912406b.Jpeg

培训采取线上集中培训方式,线上课程由学员自选专题学习;线下课程分两个小班集中培训,共计40课时,培训内容分为十个教学模块,四位专家就十个主题开展了丰富、生动的讲解。培训采取小组研讨模式,通过团队任务、小组活动、案例研讨等教学形式,激发学生的就业认知主动性,引导学生在实践中学、从实践中悟,进一步明确就业目标,建立求职网络,做好求职准备和求职过程管理,培训取得了显著成效。

bb6a7d5ebb5e41008b5ae20ec3e8a00c.Jpeg

宏志助航计划是贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的具体行动,是帮助低收入家庭毕业生提高综合素质和就业能力,促进更加充分更高质量就业的有力措施。云南农业大学作为教育部遴选的云南省10所高校毕业生就业能力培训基地之一,2022年承担培训计划600人,养母的诱惑参与培训的学生120人。

ec2c28eac26546efb08df25359417a84.Jpeg

养母的诱惑始终坚持学生的就业工作放在优先位置,坚持“一把手”工程,本次宏志助航培训也是学校对重点学生关心帮扶的重要一步。在此期间,学校举办了“宏志助航计划”专场线上招聘会,加强岗位推荐;建立“一对一”指导与帮扶机制,提升参训学生求职能力、增强求职信心、确保尽早就业。下一步,就业创业指导与服务中心将在各级领导的指导下,与各二级学院联动,继续做好毕业生跟踪帮扶,为“宏志助航”毕业生推荐实习就业岗位、举办专场招聘会、建立“一生一档”帮扶档案、做好分类指导,以期获得更充分更高质量就业,帮助学员们实现自我价值、服务社会发展。

4f793e10ea144e6cb657faefb14fea18.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子