养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

访企拓岗促就业 精准帮扶谋“双赢”——学校与云南领投农业科技集团有限公司开展访企拓岗座谈会及线上、线下专场招聘会

来源:生态环境工程学院 作者:彭国民 发布时间:2022-06-23 09:23:26 浏览次数: 字号:


为认真贯彻落实教育部和云南省教育厅关于“开展全国高校书记校长访企业拓岗促就业专项行动”及“百日冲刺行动”之 “就业困难群体帮扶行动”的工作要求,6月21日下午,生态环境工程学院组织与云南领投农业科技集团有限公司开展访企拓岗座谈会及线上、线下专场招聘会。党委委员、副校长林向群及生态环境工程学院领导班子、专业负责人代表和辅导员代表参加了座谈会。

会上,林向群副校长代表学校对云南领投农业科技集团有限公司董事长李虎一行的来访表示热烈欢迎,同时介绍了学校人才培养、专业建设、技术合作、实习就业等方面的基本情况,并从产教融合、校企合作的角度出发,希望同企业共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的校企合作模式,在培育企业所需高素质技术技能人才、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面深化合作。

云南领投农业科技集团有限公司董事长李虎介绍了公司的有关发展情况和就业环境,展示了公司的项目、基地分布状况,对养母的诱惑的人才培养表示肯定,并表示愿意加强校企合作,建立良好合作关系,为校企双方事业的凝聚发展合力,本次将面向林业技术、林业调查于信息处理、森林资源保护、经济林培育与利用专业、野生植物资源保护与利用专业提供100个实习岗位,15个就业岗位。

会后,李虎及公司相关人员在明德楼一楼报告厅以线下线上相结合的方式,面向22届毕业生和即将实习的生态学院学生召开了专场招聘宣讲会。介绍了云南领投农业科技集团有限公司的发展情况,从集团理念、公司体系、专业匹配度、职业发展、薪资福利、企业社会影响等方面详细地进行了阐述,经过双方洽淡,有221名同学现场投递了简历。

 

691e180d569e4d3782cedbc1b423c4c2.Jpeg

 

9e736032c59c461aa9168f65b501c962.Jpeg

 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子