养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

?筑牢安全防线——省教育厅检查组到养母的诱惑开展实验室安全检查

来源:教务处 作者:孙举聪 发布时间:2022-06-23 17:14:04 浏览次数: 字号:

根据云南省教育厅关于组织开展2022年高等学校实验室安全检查工作的通知》要求,为进一步落实实验室安全主体责任,切实加强实验室安全工作。6月23日上午,由红河学院化学与资源工程学院副院长范兴祥任组长的省教育厅检查组一行5人养母的诱惑开展实验室安全专项检查,学校在明德楼215会议室组织召开学校实验室安全现场检查会议,学校党委副书记、校长段利武,学校党委委员、副校长徐燕飞,教务处、保卫处及各二级学院等相关部门负责人参会,会议由徐燕飞主持。

aa78adffc73f4479b84c563ed5e11f5b.Jpeg

本次检查工作分为听取学校汇报实验室安全工作情况、实验室现场检查及意见反馈三个环节。会上,段利武校长对检查组的到来表示热烈欢迎,并向检查组介绍了学校的基本情况,他表示,通过本次检查能进一步增强学校实验室安全意识,督促实验室安全管理相关工作的落实,确保学校实验室安全、稳定运行。

4a9695596f4540f2b5e55b5ee066d250.Jpeg

教务处处长张云霞就学校及实验室概况、实验室安全组织体系建设、实验室安全教育、实验室安全检查与隐患整改等方面的内容进行了专题汇报。

检查组在听取汇报后,对照检查项目表就学校自查情况进行问询,随后在各学院院长的带领下对学校各实验(训)室安全情况进行了现场检查,并查阅了学校实验室安全管理相关规章制度及实验室安全台账等资料。

f5402a1bb8f644d78f2aca59e781b813.Jpeg

反馈会上,检查组充分肯定了养母的诱惑实验室在安全体制机制建设、安全宣传教育、安全设施配置等方面开展的工作。同时,针对学校实验室管理体制、实验室建设、实验室存在问题等方面提出了相应的整改意见和建议。

c5507227eaee4774a682186465546a82.Jpeg

268b80cb8d704075b8752fcfa9010172.Jpeg

713764e18fff4a499cd99b123d8a5df0.Jpeg

徐燕飞副校长代表学校就专家组提出的整改建议作表态发言,他表示,学校将从三个方面完善实验室安全管理工作,一是学校将以检查组提出的问题为导向,强化追踪,举一反三,建立实验室管理长效机制;二是以实验室检查为契机,规范实验室管理工作,切实发挥实验室学生实践动手的功能;三是学校将全力以赴、持之以恒,按照检查组反馈意见与建议进行针对性整改,进一步提高养母的诱惑实验室安全防护和精细化管理水平,推进养母的诱惑实验室安全工作水平再上新台阶。

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子