养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >校园文化>工会风采>详细内容

管理服务四生态学院分工会代表队在学校羽毛球比赛中捧走四项冠军

来源:管理服务四分工会 作者:李文志 发布时间:2022-06-20 16:55:28 浏览次数: 字号:


6月17日,学校第七届“林羽杯”羽毛球比赛在明礼堂顺利闭幕。由管理服务四分工会、生态环境工程学院分工会组成的代表队喜获10个奖项。

6c303b0eabf34a70ab49eaba0bd7deda.Jpeg

学校共有8支代表队参赛,管理服务四分工会、生态环境工程学院分工会作为一个代表队,先后选派10余名参赛选手参赛。经过为期8天的激烈争夺,代表队最后荣获团体比赛项目第一名,12名会员分别荣获男单、女单、男双女双、混双第一名和第二名的好成绩。

dd036acce4614bfcb096e9baf4b618fc.Jpeg

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子