养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

“访企拓岗促就业”系列活动——园林园艺学院举办2022届毕业生就业专场宣讲会

来源:园林园艺学院 作者:王敏 发布时间:2022-06-09 16:42:21 浏览次数: 字号:


为认真落实党中央、省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,结合学院2022年度访企拓岗促就业专项行动系列活动开展,主动走访和邀请企业进校相结合、搭建校企合作桥梁,为学生开拓更多就业岗位和机会。68日下午,园林园艺学院在明德楼一楼报告厅举行2022届毕业生就业专场招聘宣讲会。学院副院长朱绍昱、党总支副书记李云蕊、2019级、2020级专职辅导员及2020级园林技术、园艺技术专业学生、2019级毕业生代表共计180余人参加了宣讲会。

dc62a33238e044f8ad94109d13cad316.Jpeg

本次就业专场招聘会邀请了云南英茂现代农业有限公司、云南英茂生物农业有限公司、云南优之云品电子商务有限公司参加招聘宣讲。各用人单位负责人通过视频、PPT,从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,同时表达了希望同学们早日加入的美好期待。

宣讲结束后,有的同学们现场对自己心仪的企业进行了详细咨询,还有的同学现场就进行了报名面试。大多数同学表示将对企业进一步了解后,通过企业发布的网上报名通道进行报名。本次招聘提供了苗木种植、组培快繁、电商美工等岗位共计20个,同时还提供了大量的实习生岗位。

李云蕊老师向各企业代表的到来表示欢迎和感谢,并就今年就业政策,毕业生就业形势进行了分析,要求同学们充分利用顶岗实习的有利条件,对社会就业现状和实习企业进行充分了解和熟悉,以便毕业时能找到适合自己发展的工作岗位。

0779952c31794d4f8b4f96cb04a67b8c.Jpeg

此次宣讲会不仅为学院毕业生就业拓宽了渠道,搭建了交流平台,也给即将开启顶岗实习的学生提供了专业技能学习和实习就业机会。同学们对即将从事的行业有了进一步的认识,对领域内的主要企业和相互关系有了进一步的了解,对自己的职业方向有了进一步的思考,树立了正确的就业观。同时,也加强了学院与企业之间的合作,在接下来的就业工作中,学院也将继续加大同企业的联系,挖掘更多渠道,探索更多途径,为学院毕业生就业提供更多、更优质的实习或就业岗位。

 

 

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子