养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

经济管理学院开展拓岗促就业系列活动 ——优秀校友携企返校招聘促就业

来源:经济管理学院 作者:程本慈 发布时间:2022-06-10 16:03:39 浏览次数: 字号:


今年毕业季,由于高校毕业生数量增加,加之受疫情影响,经济下行压力增大企业用工减少,高校毕业生就业形势复杂严峻。为挖掘就业岗位、拓展毕业生就业渠道,经济管理学院充分发挥优秀校友的作用,于6月8日邀请黄丽娇、胡雪梅、刘泽汉等几位校友,代表其所就职的企业广东浩传管理服务有限公司昆明分公司特步中国有限公司到养母的诱惑开展招聘宣讲。经济管理学院部分教师代表20级学生在图书馆414会议室参加了宣讲会。

f69e18794ba3490a920d3be48ea41f9c.Jpeg

校友们在宣讲会上向学弟学妹们分别介绍了自己就职企业的基本情况、本次拟招聘的岗位及岗位条件,同时,以个人经历为切入点,介绍了个人在企业的发展经历、企业福利待遇、职业发展空间、晋升渠道等同学们关心的问题,与同学们分享企业目前20位各级毕业生发展情况。

现场气氛热烈,同学们纷纷向学长们咨询自己关心的问题,都得到一一回应。本次返校招聘的校友共为经济管理学院的毕业生带来了150就业或实习岗位,一定程度上缓解了学院毕业生就业难的问题。

989450c41b89431b80027bf158681bba.Jpeg

本次校友携企返校招聘宣讲会后,参会学生纷纷表示学长学姐的以身示范,让我们了解到企业真实情况,对即将走入社会的我们具有很强的吸引力和认同感,大家一定会珍惜好这样的机会,找到自己心仪的实习就业岗位。

邀请优秀校友携企返校招聘促就业是经济管理学院就业服务系列活动的形式之一,目的是充分利用校友资源为毕业生提供就业岗位,有力推动毕业生就业的稳定性,克服毕业生首次就业的恐慌心理。同时,学院也为校友所在企业输送人才,服务企业的建设和发展,实现资源共享,互利共赢,共谋发展,搭建校企合作新平台。

 

 

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子