养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

访企拓岗促就业 文旅学院走访企业开展顶岗实习先导活动

来源:文化旅游学院 作者:王丽娟 发布时间:2022-06-15 15:05:29 浏览次数: 字号:

随着国家政策扶持,旅游行业逐步复苏,文化旅游学院提早谋划布局,积极对接旅游行业企业,与多家企业进行深入交流,开展“访企拓岗促就业”工作。

8311fd8efd0d47ad9960f4044f81f2e6.Jpeg

近日,学院党政领导班子带领相关专业负责人、20级酒店管理专业学生等到昆明滇池宋品酒店和施柏阁酒店,开展企业现场教学和顶岗实习宣讲先导活动。

63ee6f90844b45c4a065e0e87fa53057.Jpeg

昆明滇池宋品酒店和施柏阁酒店是昆明融创文旅城的高端品牌酒店,是2019年开业的新兴酒店。酒店人力资源部工作人员带领我院20级酒店管理专业同学,参观了酒店的前厅、餐饮、客房区等营业点,介绍了酒店产品及运营的情况,进行酒店营销管理的现场教学。

a50bb031c679443fadff9ea49cece54b.Jpeg

学院党政班子与酒店人力资源总监何琳佳女士等进行了座谈,何总监表示希望同学们到企业进行顶岗实习和就业。学院也希望在前期合作的基础上,能与企业在实践教学、学生顶岗实习和就业方面进一步加强合作。

f8149ebe007341af8f79aeeb6c6066e6.Jpeg

随后,酒店组织20级即将进行顶岗实习的同学们参加了宣讲会,介绍了酒店实习岗位及职业晋升等方面的内容,欢迎同学们到企业工作。

此次活动,既达到了企业现场教学的直观和生动的教学效果,又推进了学生顶岗实习预就业工作的开展,实现了工作效能的提高,拓宽了学生的就业渠道、增加了就业机会。

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子