养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

就业服务月——工业工程学院举办 企业宣讲进校园 校企联动促就业宣讲活动

来源:工业工程学院 作者:王恪 发布时间:2022-06-15 17:16:23 浏览次数: 字号:

为大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,进一步加强校企合作,为即将离校的实习生求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择,近日,工业工程学院邀请多家知名企业走进校园进行企业宣讲,给即将离校的学子一个近距离了解企业的机会。

82c90bf363e34de6ae041ee566f3ea7e.Jpeg

此次宣讲会邀请了:奇瑞汽车股份有限公司、赛力斯汽车股份有限公司、四川生活家家居集团有限公司昆明分公司三家企业到校进行专场宣讲,涵盖了学院汽车运用与维修技术专业、家具设计专业、室内设计专业、环境艺术设计专业、木业产品设计与制造专业,共计500余名同学参加了宣讲会。

74effa7c30c24cb89929c8e9d1a5b531.Jpeg

宣讲会上,各家企业通过展示企业宣传片和PPT演示等方式,向同学们介绍了企业规模、企业文化、招聘岗位、薪资待遇、员工晋升机制等多方面内容。在互动环节,各家企业的企业代表热情地与同学们进行互动交流,耐心细致地解答了同学们关于薪酬待遇、入职培训、晋升空间等方面的问题,让同学们对于实习期的各项保障以及正式入职后的职业前景和规划、公司制度等都有了更加清晰明确的认识,双方互动频繁、交流深入,现场气氛十分活跃。一部分同学现场提交了实习报名表,并参与了现场面试。同学们纷纷表示,希望通过参加企业宣讲会为自己未来就业争取机会。

8e98b82a30984576aa45440fd162ba6e.Jpeg

此次宣讲会的开展使企业与学院的联系更加紧密,同时也让同学们更加了解企业的发展前景,提前了解就业岗位,从而做好个人发展规划。学院还将继续开展企业宣讲进校园活动,为即将离校同学拓宽就业渠道。

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子