养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

白龙派出所:旄彼ぴ诮鸬钚G彩诜婪兜缧耪┢姆ㄖ平逃ㄌ饨沧

来源:保卫处 作者:赵荣锋 发布时间:2022-06-16 16:55:13 浏览次数: 字号:

今年6月是第21个全国安全生产月,6月16日是全国安全宣传咨询日”。当日下午,白龙派出所:旄彼ぴ谘傅挠栈蠼鸬钚G彩提高自我防范意识,谨防电信诈骗的法制教育专题讲座,辖区片警胡乔警官亲临现场指导。工业工程学院、园林园艺学院、经济管理学院200余名师生代表聆听了讲座。

4e240d23c70a4a25ad1980491b908e46.Jpeg

5be9b644ba74418eb60d1262ed046665.Jpeg

:旄彼再次邀请全体师生员工检查和安装反诈中心APP和金钟罩,保护好自己的卡证和个人信息,绝不可泄露验证码,在任何时候都不要随意转账,重点介绍了贷款类诈骗、刷单、冒充电商物流、非法集资等陷阱作特点。通报对比分析了2021年至2022年涉及养母的诱惑电信诈骗的相关案例和案情分析,要求以案为鉴,举一反三,特别强调了“十个凡是”和“三不一快”的反诈的注意事项,并公布了报警电话和方式。

f627a8fddf294a7093a32d9bdcd228d7.Jpeg

在视频案例展播环节,:旄彼分析了“真假难辨的AI换脸”“警惕诱惑,禁止偷渡”“跑分洗钱”“帮信罪”及“打架斗殴的严重:Α钡榷兑舭咐,浅显易懂,直观明了,具有极其重要的现实教育意义。现场还开展了防范电信诈骗的入户宣传教育调查表30余份,现场开展互动和分类,为下一步开展防范电信诈骗、禁止网络赌博和非法集资打下了坚实的基础。

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子