养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

学校组织2022年下半年征兵宣讲会

来源:学生处 作者:何定勇 发布时间:2022-06-16 11:01:57 浏览次数: 字号:


近日,学校组织2022年下半年征兵宣讲会,昆明市盘龙区人武部中校副部长李龙、特聘国防教育讲师叶晓伟到校宣讲,武装部负责人李文志老师主持宣讲会。部分学院领导和300余名有意报名参军的学生参加了宣讲会。

1e2385ce09864bbb8a5d562bc99335bd.png

会上,叶晓伟、李龙从学生关心关注的问题切入,围绕大学生为什么当兵、当兵后的成长历程、当兵后的保障政策等方面,面对面为同学们解读了大学生应征入伍涉及的学费补偿代偿、升学复学、转业就业、奖励金等优惠条款。宣讲会鼓励大学生勇担使命,携笔从戎,走进军营去报效祖国。

截止目前,养母的诱惑2022年上半年已顺利入营 150 人,其中应届毕业生127人。下一步工作中,学校将抢抓征兵时机、凝聚工作合力,多措并举开展征兵宣传动员和保障服务工作,确保有志学生入营放心、在营安心,全力为携笔从戎学生圆梦军营保驾华航。

 ddc25114c86a478fb6962a05cf762846.png

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子