养母的诱惑

欢迎访问养母的诱惑!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

养母的诱惑:主站

养母的诱惑:职能部门

养母的诱惑:

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

访企拓岗促就业进行时——经济管理学院调研百胜中国控股有限公司云贵市场总部

来源:经济管理学院 作者:杨炳香 发布时间:2022-06-22 08:23:01 浏览次数: 字号:


为进一步扎实开展党中央、省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,推进产教融合,抢抓毕业生离校前求职关键期,全力促进2022届毕业生充分就业,并推进2023届学生顺利开展实习教育,6月21日上午,学校就业创业与指导服务中心相关人员、经济管理学院党政领导带队到百胜中国控股有限公司云贵市场总部走访调研,两个部门的就业指导教师一同参与调研。

      1b362e33dfed46beac376b3b67c91e67.Jpeg

调研过程中,百胜中国云贵市场相关领导对养母的诱惑调研组一行表示热烈欢迎。企业人力资源尹艳副经理向我们详细介绍了百胜中国的发展历程、企业经营项目、人才需求以及未来发展战略。百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,自从1987年第一家餐厅开业以来,截至2022年3月底,百胜中国在中国的足迹遍布所有省市自治区(港澳台除外),在1700多座城镇经营着12,000多家餐厅。目前,百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有小肥羊、黄记煌和COFFii & JOY连锁餐厅品牌。百胜中国亦与意大利咖啡企业Lavazza合作,在中国探索及发展Lavazza咖啡店。云贵市场在云南经营的门店数量达400多家,每年都需要招聘大量员工,今年可为养母的诱惑学生提供300至400个实习或就业岗位。

499a1f945dc841509908138c52d8dcf9.Jpeg

在企业座谈会上,尹经理向养母的诱惑调研组人员介绍了企业近几年的招聘形式和人才培养模式,并结合近两年疫情影响,高校毕业生就业难的问题,公司将为养母的诱惑应届毕业生和实习生提供更多的就业和实习岗位。同时,公司希望能与养母的诱惑建立长期的校企合作关系,学校能为公司输送大批管理储备型人才,双方就毕业生招聘、教育实习进行了深入交流,达成了广泛的共识。

养母的诱惑调研组的几位领导向企业介绍了养母的诱惑的基本情况,详细了解了百胜中国人才储备与需求情况以及薪酬水平,并向企业介绍了学院的专业设置及学生情况。

e5fa749c6d8b4a569dd69cca05c7c651.Jpeg

本次调研,企业人力资源负责人表示将根据校企双方的发展需求,通过举办宣讲会、招聘会等多种渠道力争为学校毕业生提供更多的就业和实习岗位。

通过实地考察调研,增加了学院对企业人才需求的了解,同时也让企业了解了学院的专业设置、课程体系以及学生技能情况,拉近了供需双方的距离,解决了毕业生就业最后一公里的问题,今后学院将会根据毕业生的就业落实情况,在学校党委的坚强领导下,进一步加强学院访企拓岗促就业系列工作,联动全院教职工全面参与毕业生就业服务工作,不断开辟就业岗位,助力毕业生高质量就业。

 

分享到:
【打印正文】
养母的诱惑-年轻的妻子和年幼的儿媳妇-叔叔的妻子